ладонью троньте звук

Бобо Даллоти
считать углы холодной комнаты зимой
и греть ладони о колени
мне быть при вас ходить за вами и быть смешной
отказываюсь .ваш голос и вы мне надоели.

щимило сердце дверью
скрип .застывшие шаги.порог пустует
за вами за вами наблюдаю сквозь это время
как зверь тоскуя