К 50 летию Последнего звонка

Ти Джи
Двойному выпуску 1966г
С 50 летним  юбилеем!

Друзья мои!(Кто жив,а кто далече)
Я пью один,за каждого из вас
Полвека срок немалый,жизнь не вечна,
А лучшее в ней школа и наш класс

Я пью один,на брудершафт с собою
И тосты мысленно за вас произношу
Одной рукой переплету другую,
И никуда вас от себя не отпущу

Всегда вы рядом: в сердце и в душе
Я вспоминаю наши детские проказы
Там первая любовь пришла ко мне,
Как гром небесный, наповал и сразу!

В кругу семьи,друзей я не один
И от души  того же вам желаю
Ещё, дожить до правнуков седин
Где музыканты?"Фрейлехс"пусть сыграют!

Я поздравляю всех друзей,моих знакомых,
С 50 летием Последнего звонка,
С полвеком окончанья средней школы
Пусть жизнь к вам будет милосердна и легка!