Ново - лесная улица

Шура Кремлёвский
Вечер пришёл, фонари зажигая.
Ветер осенний играет листвой.
Снова к тебе я на встречу шагаю
Старою улицей Ново-лесной.

Здесь я мальчишкой ещё не смышлёным
Лазал по крышам сараев твоих.
А вечерами, в гитару влюблённый,
Слушал блатной, залихватский мотив!

Но беззаботное детство промчалось,
Словно по лужам мальчишка босой.
Всё изменилось и всё поменялось,
И мы однажды расстались с тобой.

Где вы друзья, с кем украдкой курили,
С кем утопали в мечтах под Луной?
Где вы, девчонки, которых любили?
Всех разбросало по жизни большой!

Жизнь пролетела, а память осталась,
Как тот мальчишка с горы ледяной.
Счастья и горя всем в меру досталось.
Где вы, друзья мои, с Ново-лесной?

Хочется снова всем вместе собраться
И посмотреть, кто кем стал, кто какой,
И, как когда-то, пойти прогуляться
Старою улицей Ново-лесной!

Годы бегут, день за днём пролетает,
Но мы с тобой не стареем душой!
И нам, как прежде, с тобой не хватает
Маленькой улицы Ново-лесной!

Улица, улица Ново-лесная,
Где мои детские годы прошли.
Улица, улица, вот ты какая!
Улица детства и первой любви!