Сказка лесная

Валентина Полянина
Осени слушая песни,
К веткам рябины тянусь,
Сказка лесная чудесна,
С ниткой коралловых бус.

Лес полыхает багряно!
Вечен живого родник!
Замер над самой поляной
Птиц улетающих крик.