Родная

Дунаев Роман
Ты крылья мне, родная, подарила!
Летаю я, хоть под ногами - твердь.
Когда меня всем сердцем полюбила,
Я начал жить! И не пугает смерть!

Ты это чувство мне, родная, подарила!
И с каждым днём оно сильней растёт!
Такое пламя в моём сердце пробудила,
Его скорбящими слезами не зальёт!

Ты к жизни радость мне, родная, подарила!
Ты лучшая! И не сочти за лесть!
Мне счастьем душу всю заполонила!
Благодарю, родная, что ты есть!