Как управлять своей судьбой?

Александр Азовский
Как управлять своей судьбой,
Найти в бессмертие дорогу?
Учиться властвовать собой
Должны мы, поклоняясь Богу!

Распяв свой эгоизм и плоть,
Мы благодать восхитим верой.
Преодолевший смерть Господь
Нам служит светом и примером!

(Из авторской книги «Я – поэт…», 2004)