Всему - своё

Виктор Трунтов
Всему – своё: апрелю – капли,
Июлю – уличная пыль,
Болоту – серенькая цапля,
Степи – задиристый ковыль,
Окну – тепло, горшок с геранью,
Сергею – рысью на коне
Рязанской розовою ранью,
Улыбка  -  Токаревой Анне,
Канары - Ёжкиной Татьяне,
Аптека – Блоку, пиво – мне.

             Жить ЗдОрово!