Допрос

Виктор Боковой4
Вновь иду я на допрос
К собственной любови,-
Доведёт опять до слёз,
Выгибая брови.

Снова спросит, был я где,
У какой был дряни,
Я в ответ: -В Караганде!-
В той, что в Казахстане!

Третий год идёт допрос,
И за это время,
Сизым стал багровый нос
И плешивым темя.

Неспроста с изломом бровь,-
Горечь не измерить,
Нет, не верит мне любовь,
Сам с трудом стал верить...

      24.02.2016.