Расправит гордо Русь крыла

Валентина Галицкая
Шипит змеиная братва :
"Святая Русь почти мертва...
Распятой не сойти с креста...
И до погоста лишь верста"...
Шакал с докладом  в ад бредёт:
"Редут славян вот-вот падёт...
Владыкам Света , не помочь...
Уж Бездна ждёт Святую Дочь"...
Голубокровый лживый спрут:
"Князь Тьмы готов вершить свой суд...
Коль покорится  Русь- жар птица...
Умрёт не сразу, а... в темнице"...

Границы  облетев дозором,
Сверкнул Орёл, двуглавый, взором.
Страж  ведал Истину Завета,
Узреть во тьме смог лик Рассвета:
" Ярило выйдет  из-за туч...
Падёт на землю света луч,
Сожжёт сих тварей он до тла.
Расправит гордо Русь крыла !
Князь Тьмы не сможет помешать.
Её крыла - Святая Рать.
Русь вознесётся над  землёй,
Явит лик Веры всем ,младой."