Мир такой смешной и грустный

Татиана Летунова Сухинова
- Мир такой смешной и грустный,
Заявила  внучка мне...
Говорю я: ешь капусту,
Не сиди ты при луне.
Она силы забирает
И желание к жениху.
Потому сама страдает-
Одинока наверху...
Поняла, - сказала внучка
И зашторила окно.
Пусть закроет луну тучка,
Не достанет всё равно...