Gooooogle

Агатта Морозова
Я хочу забиться в угол
Темный угол
Пыльный угол
Не найдет меня там google
Злобный google
Страшный google

Я хочу закрыться в  ванной
Теплой ванной
Белой ванной
И побыть там безымянной
Бессловесной
Полупьяной

Припев:
Растворяются лица
Исчезают границы
Зарастают дороги
Заметает следы
Разрушаются мифы
Размываются рифы
Забываются тексты
Сгорают мосты

Я хочу залезть на крышу
Где повыше
Где потише
Где ночное небо ниже
Звезды ярче
Воля ближе

Я хочу уехать в космос
Странный космос
Долгий космос
Головой заняться после
Сильно после
Никогда