Царица

Майя Целинная
Я - царица сердец иных.
Мне в груди был неведом трепет.
Он лишь светом очей твоих
Пробудился. И сердце теплит.

Этот жар перелью в стихи,
Станет легче смотреть на небо.
Отпусти же меня...пусти...
Я любви совершила требу.

Я не помню уже лицо,
Но твоё повторяю имя.
Даже был бы ты подлецом,
Я хочу быть твоей рабыней...