Бусинки. Совет девчонкам

Владимир Бородкин
Девчонки, вам зерно совета:
Не дай вам бог любить поэта.
Он в образ созданный влюблён.
Изменит вам, поверьте, он.

Не потому, что ветрен в сути,
В башке придумки всякой мути.
Мечтой кружИтся голова,
В душе рождаются слова.