Вы хотите мне что-то сказать?

Нина Риверс
Вы хотите мне что-то сказать?
Вас обидели, ранили больно?
Саданули по рукоять под тонкие рёбра невольно?

А может помяли вам душу? Нет?
Так что ж вы молчите!
Говорите ж скорее, кричите
Долго мучать не буду и ждать.

…да, понятно, поздравить вас не с чем.
Вы открылись и продали душу
За гроши. Рок со всеми бесчестен,
Вы пальто запахните получше.