мы подходим друг к другу

Ануар Омар
***
мы подходим друг к другу
или не подходим, обходя по кругу,
ибо сознание по форме планеты
заполненного или пустого пространства,
сочетание которых в молчание ответа
звучащего эмоционально или беспристрастно...

мы оцениваем и оценены,
сравнением проходим сквозь стены...
способны ли? да. но готовы
принять иных, как себя
ради кого то понять обновленным
после не прогнозированного дождя,

и жить уже невозможно в шалаше
с гармоничным сочетанием в душе,
ибо дождь просачивается сквозь материю...
подходим ли мы друг к другу простудные?
и голоса нет - выразить истерию,
и безмолвный восторг дороже изумруда...

но насколько бесценны мы,
незнаем себя в бриллиантах зимы,
изображая себя пробами логики,
преодолевая собственную сложность лирики,
подойдем ли мы одето голые -
обнаженные на разноголосья полемики...
2016
(с)А.О.