Бумажные цветы

Проживший
Бумажные цветы
Так не похожи на настоящие:
Те живые, а они мертвы.
Бумажные цветы вырастил пропащий.
Протяни мне руки - возьми.
Они холодные, зато не гордые.
И самое главное - не жди,
Они не вянут, как и в памяти ты.
Бумажные цветы.
Не верь их бледному оттенку.
Зато без тени на стенку
Между мной и тобой.
Огонь, им нужен огонь.
Спали их - бумажные цветы.