Я не камень в огранке

Татиана Летунова Сухинова
Я не камень в огранке,
Я - живая Душа!
Он не стОит меня
Ни рубля, ни гроша...
А Душа - это Свет,
Это Жизнь, это Бог!
Это каждый рассвет,
Это выдох и вдох!