В пустоте твоих глаз

Аксенова Мария
Так больно искать
В пустоте твоих глаз
Хоть каплю, хоть кроху любви.
Так хочется знать,
Что однажды наш вальс
Звучать будет снова двоим.

В тиши догорят
Наши чувства, мечты.
А пульс стал спокоен и тих.
Разлука – ты яд,
И, разрушив мосты,
Ты всё ещё травишь двоих.

Так больно искать
В пустоте твоих глаз
Хоть что-то от нашей любви.
И, вновь, разрывать
На куски наш рассказ,
Не ставший романом, увы…