Отпусти меня

Аксенова Мария
Отпусти меня,
И я уйду за пелену дождей.
Останусь лишь во снах пустым воспоминаньем.
Отпусти меня,
И я уйду, как нить ночей и дней,
Проносится холодной фразой: « До свиданья…».

Отпусти меня.
И я уйду, как счастье, навсегда,
Оставив одного тебя на белом свете.
Отпусти меня.
Я словно сон, исчезну без следа,
С лучом сияющего в небесах рассвета.

2011 г.