***

Элла Маркина
Что такое –одиночество?
Череда унылых дней
Сердцу больно, сердцу хочется
Избежать его скорей
Но среди немногих принятых
В сердце бедное мое
 Нет того, кто не покинет
Не предаст и не обидит
Сердце нежное мое
Научила жизнь не верить
Обещаниям и словам
Научила людей мерить
По делам…  лишь  по делам