Как автор неказистых строк

Валерий Кротов
Как автор неказистых строк
- Коль от поэзии далёк.
Диктует Бог, рифмует чёрт,
Стихи души...идут в расход.

Пытаясь смысл между строк,
Набить в естественный пирог.
- Суть понимаю...мал исток,
Я жизни бренной - не пророк.
***
Стихи души, сметаю в стог
- Моей поэзии...итог.
Пусть внуки разбирая слог,
Поймут прижизненный исход.