Одни вопросы...

Ирина Балакина 2
А пишутся стихи тогда,
Когда в печали пребываю,
Когда о жизни забывают,
И всё течёт будто вода...

...И открывается портал.
Оттуда голос мне диктует.
Он словно что-то там колдует.
А я пишу,что он сказал...

Может,это не нормально?
Быть может я схожу с ума?
Быть может в клинику пора?
Или всё не так печально...