Полоса света

Марина Улыбка
Затуманилась даль поволокою,
Загрустила под снегом земля.
Где ты радость моя синеокая,
Не летит птицей песня моя...

Где ты юность моя бесшабашная,
И надежды на лучшие дни.
Мысли дерзкие, речи бесстрашные,
Как же быстро промчались они...

Поклонюсь головою серебряной.
Горсть земли я с собой унесу.
Закружится душа птицей ветреной,
Будет света искать полосу...