Мы звенья цепочки одной

Гула Валентина Ивановна
Спасибо всем, кто рядом здесь со мной,
Мы воздухом одним все с вами дышим,
И пусть друг друга часто мы не слышим,
Звено к звену - в цепочке мы одной!

И если кто-то зло из нас творит –
Оно всегда на ком-то отзовётся,
Звено ослабнет и цепочка разорвётся,
И вот уже наш мир в огне горит.

Жизнь не обман, мы сами обманулись,
Путь выбрали широкий, и пошли,
С надеждой и любовью разминулись,
И в Светлый Мир дорогу не нашли.

Нам некого винить, одни мы виноваты –
Отвергли Истину, приняв её за бред.
Аники – воины и верные солдаты,
Какой после себя оставим след?

Но есть ещё надежда, пока дышим,
Сойти с дороги, что во тьму ведёт,
Услышать голос, что с рожденья слышим,
Того, Кто нас всегда с любовью ждёт.

02.2016г.

Благодарю за вдохновение : «Спасибо всем... романс» (Юрий Семлев),
                «Путь в будущее» (Луиза Медведева)