Былого не вернуть...

Ольга Волкова 51
Прощала я тебя, уж много раз.
И ты решил, что я не денусь никуда.
Стерпела б все,  но только не сейчас.
Ведь точит камешек, как водится, вода.

Труды твои напрасны. ..Мне не жаль.
Былая страсть прошла, наверно не любили.
В глазах твоих лишь серая печаль,
А ведь совсем недавно были голубыми.