молодым ребятам посвящаеться

Ременный Николай Андреевич
Тебя я встретил,- было лето,
И ты ко мне была строга.
Я не любил тебя за это
И наставлял тебе рога...
Домой ногой бывало ступиш
Где был?!, ты сразу-же ореш,
Стоиш и пол глазами тупиш
И тут тебе красиво вреш...
" Я был с друзьями на рыбалке,
Потом грибочки собирал"
Тебя конечно было жалко,
Но я тебе все время врал!
Все потому,что ты ревнива
Жена "хорошая" моя,
А ведь могла ты быть счастливой
Не будь ты злая,как змея.
С тебя сорвал я поздно маску
Ты ведь для всех сплошное зло,
Я никогда не слышал ласку
Ох, как с тобой не повезло!
Пишу я может быть не к месту,
-Тогда была ты- образец...
Когда красивую невесту
Привел однажды под венец.

  Скажу я вам теперь ребята
Вы молодые пацаны!
Она красива и богата
Но спеши снимать штаны..
И в ЗАГС вести ты не пытайся...
Быть может , то твоя беда
Поверь ты мне, тут,сколько можно,
Ведь свадьба- это навсегда.
И будешь мучиться ты с нею

И не найдешь  уйти путей !

Сказать тебе я это смею...
Не сможешь бросить ты детей!
Так охлади, на сколько сможешь
Свою взбесившуюся " ПИСЬ"
Дружи, гуляй- себе поможешь
Жениться ты не торопись!!!

     24 февраля 2016 года.