Не спеши уходить

Надежда Панкова Шаметова
Не хватает порою на свете,
Одной капли,чуть-чуть теплоты.
Чувства гибнут тогда без ответа
И страдаем от этого мы.
В суете серых будней искали,
Ту любовь, как подарок судьбой.
В своих грёзах и снах мы мечтали,
Что придет к нам она,как грозой.

Припев:
Нежность рук , радость встреч.
Только я,только ты.
Подожди, не спеши,
Не спеши,   уходить.
(повтор)

Нас настигла любовь,не спросила,
Кинув в сладкие сети свои.
А вначале над нами кружила
И звала, чтобы встретились мы.
Ты меня обнимаешь, ласкаешь
И слова нам совсем не нужны.
Ты любовью своей обжигаешь.
И в сплетении руки нежны.

 
Припев:
Нежность рук , радость встреч.
Только я,только ты.
Подожди, не спеши,
Не спеши,   уходить.
(повтор)