Копашатся люди в мире сложном

Татиана Летунова Сухинова
Копашатся люди в мире сложном,
Что-то извлекают для себя...
Кто-то живёт очень осторожно,
Многие - вольготно и любя!
Жизнь идёт размеренно и чётко,
Отрывая лист календаря,
Выбивают многие чечётку,
А другие - плачут втихаря...
Мир, в глазах моих неоднозначный,
Неуравновешенный, как раз...
Для богатых, он, как многозначность,
А для бедных - рабство на глазах...