Титаник обречён...

Вик Лови Тор
Плывёт красотка! С этакой кормой –
Любой мужчина перед ней – «Титаник»,
С брутальностью, умом и воспитаньем
Готов на дно мгновенно. Боже мой!
Тебя я славлю, что она добра.
И это – из адамова ребра…

/8/