1348 - На пламень чувств - 1348

Тамара Сенина
На пламень чувств любви священной,
Прикован каждый, в милость – взгляд,
Ища души своей спасенье,
И получение наград!
Но возлюбить – так сам не может!
Цель совершенней, чем любовь!
Как ущемлен! И как всё гложет -
Когда не в милости Богов!
*