Амнезия

Светлана Форуг
Забудь... Забыть? Но как?
С разбега стукнуться о стену?
Советы ты давать мастак...
Иль просто поменяем тему?

Забыть глаза как, руки, губы?
И шепот нежный у виска...
Вот если были бы не любы
Они... Из жизни не вырвать листка.

Забыть? Ну хорошо. Забуду.
Знакомиться мы будем вновь.
Такую памяти причуду
Если ты хочешь, вытворит любовь.