Отчет о вечере Мужчина и женщина 2016

Открытый Лит Клуб Отклик
20 февраля в ГБУ ЦТДС "Хорошее настроение" состоялся ежегодный литературный вечер посвященный двум праздникам -Дню защитника Отечества и Международному женскому дню. Концерт открыла группа "Великие модернисты" - воспитанники инструментально-вокальной студии "Учись и играй" . Они исполнили песню "Половинка" в стиле русский рок. Далее по задумке ведущих мероприятия- композитора и исполнителя Сергея Светлова и руководителя Открытого Литературного Клуба "ОткЛиК", члена Союза писателей России- Людмилы Королевой, присутствующие поэты и исполнители должны были найти себе пару в зале для дуэта соответственно заявленной тематике. И импровизированные дуэты случились! Со сцены звучали лирические композиции в исполнении гостей и участников клуба, которые плавно перетекали в танцевальные номера. Самыми яркими стали выступления солисток круга танца женской  силы "Дживараса", оперного певца Андрея Вахрушева, современных поэтов Натальи Коноплевой-Юматовой, Татьяны Гордиенко, а также авторов-исполнителей Станислава Пака, Александра Таля, Игоря Стрелкова и других. Можно с уверенностью сказать, что вечер состоялся! Спасибо всем, кто сегодня собрался в нашем зале и отметил вместе с клубами Отклик и Маэстро приближающиеся любимые всеми праздники.

Фоторепортаж Елены Циханковой и Юрия Евдокимова