Всё о том

Алексей Филиппофф
невозможно дождаться вечера,
несмотря на то, что утром темно.
чувствовал себя обеспеченным,
в одиночестве, глядя в окно…

неоправданные ожидания
жёлтым цветом листа унесло в компост.
аскетические касания, сплетни о Млечном,
доверия рост…

я тебе космос принёс…

вместе с нами тут выживут,
как известно, любовники, и в кино.
можно долго процеживать
твоё "но",
улыбаясь признаниям,
находя в пустоте сети
небывалые залежи нежности…
дни
отучили меня говорить об одном,
всё о том.....

13 декабря 2015 г.