Не лейте воду на мозги

Барахоев Хасолт
Мы часто к совести глухи,
Как казначейские билеты.
И, за полезные советы,
Не часто жалуют стихи.

Но пишут, пишут мемуары,
Изыски полные воды.
Нужны ли жалкие труды,
На бесполезные товары?

                -

Мемуары - воспоминания, которые
претендуют на достоверность.
Портрет на купюре, на мой взгляд,
не противоречит Дарвинизму.)