Гламур

Илья Михайлович Новиков
Солнце зимнее очень несмело
Согревало на ёлках иголки
Юной шлюхи роскошное тело
Растерзали голодные волки

Ты была королева гламура
Эпатажная жрица содома
Может быть необычная дура
И гуляла по улицам Рима

Как мне жаль поколение нищих
Не карманом, а нищих душою
Слишком мало поистине лишних
Слишком много живущих тобою.