Тишина

Светлана Осмоловская
Люблю твою душу,
Ее  глубину.
Не бойсь, не нарушу-
Души тишину.

И молча смотреть
Люблю я в глаза.
Поведают  больше,
Чем просто слова.

Люблю говорить
С душою молчаньем.
Люблю согреваться
Твоим лишь дыханьем…