Поздравление знакомому по Стихи. ру

Елена Семаева
(Сергею Молчанову,душевному Советскому парню..прошедшему Афганистан)

Хочу поздравить с Праздником тебя!
Ведь воевал ты в тех горах незря..
Хоть память вечно грустью наполняет
И сердце в унисон -она сжимает..

И не даёт ночами спать порой..
Пусть на душе твоей будет покой!!
Желаю тебе счастья от души!
Жить только в радости
Ещё в большой любви!

Писать стихи-так классно что выходят..
О той войне и о простой природе..
И несмотря на тяготы..лишенья
Не покидало чтобы душу-вдохновение.

23 февраля 2016
(Фото из интернета)