Ночь бессонная, ночь хрустальная

Попова Александра Анатольевна
Ночь бессонная ,ночь хрустальная ,
Ночь холодная и печальная.
В голове бардак да беспутный .
Где ты милый мой , недоступный ?

Мысли далеко, я в бессоннице.
В небе звёзды вскачь дивной конницей.
В звёздном плясе вдруг упадёт одна
Загадала я тебя навсегда.

24.П02.А16А