Я люблю тебя Это здорово... Анонимный конкурс

Конкурс Самовыражение 2
Иллюстрация: Картина М.Шагала "Прогулка"


УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!
С ВАМИ ЛЮДМИЛА ВЯТСКАЯ!
*
В ПРЕДВЕРИИ ЖЕНСКОГО ДНЯ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...ЭТО ЗДОРОВО!"
*
В этом мире я - гость непрошенный,
Отовсюду здесь веет холодом.
Hепотерянный, но заброшенный,
Я один на один с городом.

Среди подлости, и предательства,
И суда, на расправу скорого,
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово.
Это здорово.
Это здорово.

Я навеки останусь, видимо,
В этих списках пропавших без вести
Hа фронтах той войны невидимой
Одаренности с бесполезностью.

Всюду принципы невмешательства,
Вместо золота плавят олово,
Hо есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово.
Это здорово.
Это здорово.

В царстве глупости и стяжательства,
Среди гор барахла казенного,
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя!

Я навеки даю обязательство,
Что не стану добычей ворона.
Есть особое обстоятельство:
Я люблю тебя!
Я люблю тебя - это здорово.
Это здорово.
*
 /исп. Николай Носков/
*
Я ЗНАЮ, ЧТО У ВСЕХ У ВАС ЛЮБОВНОЙ ЛИРИКИ - ПРУД ПРУДИ.
И УВЕРЕНА, ЧТО ПРО ЛЮБОВЬ ЕЩЁ НЕ ВСЁ СКАЗАНО!)
*
ПОЭТОМУ ЭТОТ КОНКУРС Я РЕШИЛА СДЕЛАТЬ АНОНИМНЫМ И ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ НАПИСАТЬ НОВЫЕ СТИХИ НА ТЕМУ ЛЮБВИ!)
*
УСЛОВИЯ ПРИЁМА ЗАЯВОК:
-------------------------
1.НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО НОВЫЕ, НАПИСАННЫЕ СПЕЦИАЛЬНО НА КОНКУРС, И НИГДЕ НЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ СТИХИ!

2.КОЛИЧЕСТВО - ДО 2-Х СТИХОТВОРЕНИЙ.

3.КОНКУРС АНОНИМНЫЙ.

4.КОНКУРС ПЛАТНЫЙ - СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ 200 СТИХОБАЛЛОВ.
На ЛОГИН samoviragenie2

5.ЗАЯВКИ ПРИСЫЛАЙТЕ КО МНЕ НА ЭЛ. ПОЧТУ:
----------------------------------------------

ludi184505sh@mail.ru

ФОРМА ЗАЯВКИ
--------------

- ИМЯ /НИК/
- НАЗВАНИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ
- ТЕКСТ СТИХОТВОРЕНИЯ
- ОТМЕТКА О ПЕРЕЧИСЛЕНИИ БАЛЛОВ
- ССЫЛКА НА АВТОРСКУЮ СТРАНИЦУ

6. НАБОР ЗАЯВОК ПРОДЛИТСЯ ДО НАБОРА - 30 СТИХОТВОРЕНИЙ ИЛИ ДО 07 МАРТА  23:30 МСК 2016 ГОДА.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВДОХНОВЕНИЯ!
ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ!

С УВАЖЕНИЕМ,
ЛЮДМИЛА ВЯТСКАЯ