***

Светлячок Из Тумана
Там будет много света, гореть лампады,
Своим свечением даруя благость...
И свечи стройно,от ряда к ряду
Мгновенно снимут души усталость.

А звуки ладана, так звеняще...
Вольются в сердце твоё и душу...
Здесь и сейчас, вот настояще...
Ты просто будь,замри и слушай.

Вникай и впитывай суть Вселенной,
Она и ты,- всегда едины...
Наполни чаши святою Верой...
Ступай же... Небом хранимый.