Смехлик на моржи Кирилл Золотухин

Валерий Романов Треф
вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2016/02/19/11183


Экипирован, сыт , малехо пьян,
Слегка влюблен и ей не безразличен,
Трусы в горошек - явный признак ян,
Перчатки, шлем, а быт - он здесь вторичен.
Не испугаюсь взгляда твоего
- забрало вверх! Два брамселя на рею!
Искусство - это Вам не ремесло,
Не шарфик, окруживший Вашу шею.
Я мудрости!, да...мудрости прошу
Во взгляд, что станет знаком для атаки,
Вертись моей судьбы веретено
И день за днём веди к родной Итаке...