Цена перемирия

Николай Ланд
ЦЕНА ПЕРЕМИРИЯ
Предатели страной руководят:
Срывается победа за победой…
Под газовый и нефтяной откат…
(и с супостатом тайною беседой)
Как только побеждает благодать,
Её сдают бесславным перемирием,
Народу же подсовывается гать
«Патриотическим» взмощённая
Усилием…
Прогнулись лидеры, прогнулась власть,
Страну отдав на растерзание…
 А жулик-олигарх всё продолжает красть
Под перемирие…(и под войну как ранее).
24.02.16 Н. Ланд
P. S. Как-то случайно услышал, проходя по Лубянке:
«…В 1991 году победили предатели. Побеждают они
И сейчас, так как любая всласть после 91 года есть
Власть предательская…»