Разочарование

Светлана Осмоловская
Плачет ранимое серце,
Плачут глаза и душа.
Не светит в них больше солнце,
Гремит и гремит гроза!

Высохнут щеки от слез,
Губы почувствуют соль.
Блеск от далеких звезд
Не смогут унять мою боль.

Знаешь ли ты мою радость?
Знаешь ли цвет моих глаз?
Знаешь улыбку и сладость?
Знаешь цену моих фраз?

Знаешь луна как светит?
В небе ночном пустом?
Душу она мне лечит
На краю горы  крутом.

Стою над глубоким обрывом
И руку к тебе я тяну.
Захочешь ли быть моим тылом?
Небу молюсь на луну.

Луна родная испугу,
Скрывает лицо от других.
В ней нахожу я подругу -
Одинока среди живих…

Не тот живой, кто дышит,
А тот, кто не предаст!
Кто вовремя напишет,
И ждать тебя не задаст!

Не тот живой, кто смотрит,
А тот, кто видит и без глаз.
Живой чужих не ловит,
Раскроет в простоте алмаз.