Зимние встречи

Иван Шевченко 4
В эти дни зимой,
Среди частых встреч,
Мы давно с тобой
Не зажигали свеч.

Быстро мчатся дни...
На дворе февраль.
А глаза твои,
Как живой хрусталь.

Если я с тобой,-
Как горят они!
И полны тоской,
Если я вдали.

К трубке тянется
По утрам рука...
Жду с волнением
Твоего звонка.

Встречи знойные,
На душе светло!
Долго помню я
Губ твоих тепло.

Почему ж,друг мой,
Среди частых встреч,
Мы давно с тобой
Не зажигали свеч?

       19.02.88