Зло всегда имеет

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

После ненастного дня
солнечный наступает.




     ***

Добро следует за добром,
зло за злом.




     ***

Зло всегда имеет
человеческий облик.




     ***

Осел не заменит коня,
печенка - мясо.




     ***

Кто однажды узнал
вкус соли,
уже не может есть
несоленую пищу.