Я сжалась под жалом прищуренных глаз

Алина Байбанова
Я сжалась под жалом прищуренных глаз
Казалось
что в жарком бреду
бреду неуклюже ступая
к нему
по тонкому льду
он руку прохладную мне протянул
умело навстречу скользя
и криком кричать мне хотелось ему
но было нельзя
а после ни жара
ни пламени мук
ведь ночь  холодна подо льдом
лишь помню
как он выпускает из рук
запястье мое