Преображение Господне

Лариса Климова 2
Пред Рождеством,под Новый Год-
Снег выпадает,как обычно...
Господь всё знает наперёд,
Чтоб выглядело всё прилично...

И в этот год случилось так;
В Сочельник,Рождества Христова,
Часы стучат; тик-так,тик-так,-
По вечерело-пол шестого...

Решила закаляться я;
А год был-девяносто пятый.
Снежочек ,первый,декабря
Витал пушинками-приятный...

И,всё как в сказке,в серебре,-
Я на снегу с Водой холодной
Плещусь,как лебедь,в декабре-
Той, гордой птицей,перелётной!

Господь мне вдохновенье дал,-
Свой первый стих я сочинила!-
Его поставлю я в финал,
Чтоб достоверно это стало...
          24.02.2016.