Может, пора перестать писать стихи?

Нина Бочкарева
Ответ Оксане Небесная Гамза http://www.stihi.ru/2016/02/23/6647

«Очень смешно»,- говорит мне подруга,-
«Рифмы и ритмы одни в голове».
Надо бы нам отдохнуть друг от друга.
Сделать хотя бы салат «оливье».
Или пирог бы испечь не мешало,
И угостить им друзей и подруг,
А от поэзии так я устала,
Что получился сердечный недуг.
Муза ушла , говорят, что к Пегасу,
Рифмы и ритм не найду я нигде,
В слезы, в истерику кинулась сразу.
Ну, помешалась я на ерунде.
Эта поэзия – чисто зараза,
Дня не могу я прожить без неё,
Вот не пойду я сегодня к Пегасу,
Может, решу, что стихи не моё.
Просто поеду  я в гости к подружке,
Выпьем по рюмке за наших мужчин,
Песню споем , потанцуем с ней дружно,
И напрягаться не будет причин.