Живу надеждой

Василий Омельченко
Я живу надеждой,
верой и мечтой
о стране безбрежной,
доброй и родной,-
Где любовь не гаснет
нет ни лжи, ни зла...
Нет тебя прекрасней,
Господа страна.
Светлою надеждой
дух наполню свой,
позабыв о прежнем,
воскрешу любовь.