Дразнилка-Зубрилкам...

Азалия Жуланова Ханина
  Ты зубрилка, как точилка,
  И совсем ты не мудрилка!
  Плохо темы все зубрить-
  Нужно понимать, учить!

  Вот забудешь одно слово
  И мычишь ты, как корова!
  Перестань-ка быть зубрилкой,
  Всё учи и будь мудрилкой!

  17 02 2016г